Sediakan Air Minum Kemasan 500 Karton, PT. Air Minum Jayapura Dukung Penuh Penyelenggaraan Puncak Event FDS XV Tahun 2026

oleh -39 views
Direktur PT. Air Minum Jayapura,(PT. AMJ) Robongholo – Nanwani, Entis Sutisna

Kilaspapua, Sentani – Sebagai dukungan PT. Air Minum Jayapura,(PT. AMJ) Robongholo – Nanwani pada penyelenggaraan puncak event FDS XV Tahun 2026 telah menyiapkan 500 karton air minum dalam kemasan guna membantu kebutuhan panitia dalam memenuhi kebutuhan undangan baik pada saat pra FDS maupun puncak FDS yang dibuka besok tanggal 3 September 2026.

Direktur PT. Air Minum Jayapura,(PT. AMJ) Robongholo – Nanwani, Entis Sutisna kepada wartawan mengatakan, PT. Air Minum Jayapura mendukung penuh penyelenggaraan event FDS XV ini mengingat Pemerintah Kabupaten Jayapura sebagai pemegang saham terbesar di PT. Air Minum Jayapura.

“ Termasuk event lainnya yang juga diselenggarakan oleh pemerintah Kabupaten Jayapura dalam waktu tertentu,” katanya, Rabu (2/9/2026).

Selain itu pada keikutsertaan di puncak event FDS XV Tahun 2026, PT. Air Minum Jayapura membuka stand di FDS. Standnya berupa penyajian produk air minum dalam kemasan Robongholo yang memang diproduksi di pabrik berlokasi di Kabupaten Jayapura yang saat ini memang membantu dalam peningkatan PAD yang berimplikasi pada peningkatan PAD PDAM Jayapura kepada Pemerintah Kabupaten Jayapura ,” ujarnya.(Redaksi)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *