Ini Aksi PBB Kota Jayapura Yang Ikut Bantu Arus Lalu Lintas Di Sholat Tarawih Terakhir

oleh -908 views
Pengurus PBB Kota Jayapura saat membantu arus lalu lintas didepan Mesjid Baitturahim.(Foto. Istimewa)

Kilaspapua, Jayapura- Pemuda Batak Bersatu (PBB) Kota Jayapura ikut membantu langsung tugas kepolisian dalam mengamankan arus lalu lintas di Pelaksanaan sholat Tarawih terakhir didepan Mesjid Baiturrahim, Kota Jayapura, Jumat malam (21/4/2023).

Ketua DPC Pemuda Batak Bersatu Daniel Tarigan kepada wartawan mengatakan, kami dari PBB Kota Jayapura disini hanya membantu mengatur arus lalu lintas bagi warga yang melintas didepan Mesjid Baiturrahim.

“ Bertepatan ini terakhir sholat tarawih dan besok sudah memasuki Idul Fitri atau lebaran tentunya akan banyak nanti jamaah yang melaksanakan sholat sehingga memudahkan bagi mereka maupun warga sekitar untuk melintas hingga arus lalu lintas hingga diakhir pelaksanaan sholat tarawih tersebut,” katanya.

Tak hanya disini, Daniel mengungkapkan, pihaknya juga melakukan hal yang sama dibeberapa masjid di Kota Jayapura. Dan itu murni sebagai bentuk saling membantu membantu sesama manusia.

“ Selagi kita masih mampu melakukannya, maka PBB Kota Jayapura akan siap melaksanakan tugas dan tanggungjawab hingga membuahkan hasil yang baik bagi orang lain,” ungkapnya.(Humas PBB Kota Jayapura)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *