Kilaspapua, Sentani – Polsek Sentani Kota membagikan takjil di Pondok pesantren Nurul Anwar Komba Sentani, sabtu (29/3/2025). Kegiatan itu dipimpin oleh Wakapolsek Sentani Kota, AKP Heri Wicahya dengan sejumlah personil.
Wakapolsek mengatakan, kegiatan berbagi takjil ini merupakan salah satu bentuk kepedulian pihak kepolisian dalam hal ini Polsek sentani kota Polres Jayapura kepada masyarakat dan pondok pesantren yang ada di wilayah hukum Polsek sentani kota untuk mempererat ikatan tali silaturahmi demi terwujudnya situasi kamtibmas yang aman terkendali.
“ Harapannya bisa membantu para Santri Pondok pesantren Nurul Anwar Komba dalam berbuka puasa ,” katanya.
Sementara, Pimpinan pondok pesantren Nurul Anwar, KH M. Mansyur menyampaikan terima kasih kepada jajaran Polsek Sentani Kota atas berbagi takjil tersebut. Kedepan, kirainya tali silaturahmi semakin erat dalam mewujudkan kamtibmas yang aman ,” ucapnya.(Redaksi)