Kilaspapua, Sentani – Pemerintah Kabupaten Jayapura menggelar perayaan Natal bersama TNI- Polri dan masyarakat dilapangan apel kantor Bupati Jayapura, selasa kemarin (17/12/2024).
Pj Bupati Jayapura dalam pesan natalnya mengatakan, sejumlah hal sudah ada kita capai saat ini meskipun masih ada juga hal yang mesti dibenahi.
“ Khusus bagi ASN, kita melihat kinerja yang belum optimal salah satu contoh, kita belum bisa mendisiplin diri secara baik ,” katanya.
Bahkan, sambung Pj Bupati kita belum produktif. Maka itu pesannya mari potensi yang ada didalam diri kita, setidaknya ditingkatkan. Kita harus lebih giat lagi bekerja agar ada hasil, paling tidak dimulai dari hidup kita sendiri kemudian lingkungan dimana kita berada terlebih pada pekerjaan kita sehari-hari ,” ujarnya.
Maka itu, Pj Bupati berharap melalui moment natal ini bisa mampu intropeksi diri masing-masing.
“ Buatlah keberhasilan yang sudah kita capai 1 tahun ini apa ?, termasuk yang masih gagal juga apa ?. Semua kekurangan masih ada itu, kita melakukan koreksi untuk diperbaiki tahun yang baru. Yang sudah baik dipertahankan, jika masih bisa disempurnakan ,” harapnya.(Redaksi)