Kilaspapua, Jayapura- Dalam kunjungan kerjanya ke Jayapura,Menteri Investasi/Kepala BKPM RI Bapak Bahlil Lahadalia, S.E., M.Si melaksanakan Orasi Ilmiah di Kampus STIE Port Numbay Jayapura disambut Kasdam XVII/Cenderawasih Brigjen TNI R. Sidharta Wisnu Graha, S.E beserta Para Pejabat Pemprov Papua, Pemkot Jayapura, Pemkab Jayapura dan Ketua dan Staf STIE Port Numbay, Jayapura, Sabtu (10/09/2022).
Kapendam XVII/Cenderawasih Letkol Kav Herman Taryaman, S.I.P., M.H. dalam keterangannya mengatakan, Orasi Ilmiah oleh Menteri Investasi/Kepala BKPM RI Bapak Bahlil Lahadalia, S.E., M.Si dengan topik Pentingnya Investasi Dalam Pemulihan Ekonomi. Tampak Para Mahasiswa STIE Port Numbay Jayapura dan yang hadir lainnya antusias mengikuti Orasi tersebut sampai dengan selesai.
Sekaligus dirangkai dengan penyerahan bantuan, penandatanganan MoU dan peninjauan fasilitas Kampus STIE serta pameran UMKM.