Kilaspapua, Sentani- Juru bicara penanganan Covid-19 Kabupaten Jayapura, Khairul Lie mengatakan, bertambah lagi dua kasus positif corona atau Covid-19 sehingga yang sebelumnya berjumlah 21 kasus kini menjadi 23 kasus positif corona.
“ Tambahan dua kasus positif corona ditandai dengan kode Y-69 (Laki-laki) umur 40 tahun alamat diseputaran Barnabas Youwe terinfeksi setelah kontak dengan pasien Y-47 di Mambruk Pasar Lama Sentani, sedangkan Y-70 terinfeksi setelah kontak dengan pasien Y-47 di Jalan Mambruk Pasar Lama Sentani,” ujarnya, Minggu (19/4/2020).
Lanjutnya, Jadi dari 23 kasus positif corona, 13 kasus diantaranya berasal dari Mambruk Pasar Lama Sentani. Seluruh pasien positif corona dan PDP sedang menjalani perawatan di Rumah sakit Yowari dan disalan satu hotel di Kota Sentani,” ucapnya.