Lagi, Beras Bantuan Kapolri di Distribusikan Kepada Masyarakat Terdampak Covid-19

oleh -549 views
oleh
Personil Polres Bovendigoel saat mendistribusikan beras bantuan Kapolri kepada masyarakat.( Foto. Humas Polda Papua)

Kilaspapua, Jayapura- Bertempat di Kampung Persatuan RT 06 dan RT. 15 Distrik Mandobo, telah dilaksanakan pembagian bantuan beras dari Kapolri kepada masyarakat terdampak Covid-19, Selasa (1/9/2020).

Kegiatan dipimpin oleh Kasat Binmas Polres Boven Digoel Iptu Husain ABD Rahim bersama personil Bhabinkamtibmas.

Beras Bantuan yang di distribusikan sebanyak 500 kg atau ½ ton kepada masyarakat dengan 1 Kepala Keluarga mendapatkan 1 Sak Beras berisi 10 Kg, Bhakti Sosial ini sebagai wujud rasa kebersamaan dan saling berbagi Polri terhadap kondisi Pandemi Covid 19 guna meringankan beban antar sesama.

Dalam kesempatan tersebut Kasat Binmas juga memberikan Himbuan kamtibmas agar warga masyarakat untuk tetap mematuhi protokol Kesehatan Covid 19 seperti selalu menggunakan Masker, rajin Cuci tangan dan jaga jarak

Semoga bantuan yang diberikan ini bisa bermanfaat dan dapat mengurangi beban hidup sehari – hari selama masa Pandemi ini.

Dalam kegiatan pembagian sembako berupa beras tersebut Masyarakat sangat senang karena kegiatannya Polisi mendatangi rumah – kerumah dan mendapat ucapakan terimakasih kepada Polres Boven Digoel yang telah datang dan berikan bantuan beras dalam kondisi saat ini.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *