Sekda Yapen Minta ASN Jadi Contoh Dan Teladan Sekaligus Memperhatikan Protokol Kesehatan

oleh -943 views
oleh
Sekda Yapen saat memberikan arahan kepada ASN ketika memimpin apel pagi dilingkungan Pemerintahan Kabupaten Kepulauan Yapen.(Foto. Andre)

Kilaspapua, Yapen- Sekretaris Daerah,(Sekda) Kabupaten Kepulauan Yapen, Ir. Alexander Nussy minta kepada seluruh ASN di Pemda Kepulauan Yapen harus menjadi contoh dan teladan dalam menghadapi Covid- 19 dengan memperhatikan Protokol Kesehatan.

Dalam arahannya pada apel pagi, Dia menyampaikan terima kasih kepada seluruh jajaran ASN yang masih setia melaksanakan tugasnya.

“Walaupun saat ini berada ditengah Pandemi Covid- 19 di Kabupaten Kepulauan Yapen,”ujarnya, Jumat (10/7/2020).

Disamping itu, Sekda juga minta kepada para ASN agar tetap memperhatikan protokol Kesehatan.

“Kita Sebagai Pegawai Negeri Sipil, Mari Kita jadi contoh dan teladan. saya yakin dan percaya bahwa kitong semua tidak mau sakit, oleh karena itu tetap berdoa dan melaksanakan segala sesuatu yang berhubungan dengan pencegahan covid 19. ” ucapnya.(Andre)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *