Mayat tanpa indentitas ditemukan membusuk di Asrama Putra Satu Atap Yokiwa

oleh -381 views
oleh
Polisi saat mengevakuasi jenazah yang ditemukan membusuk diasrama putra satu atap Yokiwa.(Foto. Humas Polres Jayapura)

Kilaspapua, Sentani- Sesosok mayat lelaki tanpa identitas yang ditemukan di Asrama Putra SMA Satu atap Kampung Yokiwa, Distrik Sentani Timur, Kabupaten Jayapura menggegerkan warga Kampung Yokiwa, Minggu(7/11/2021).

Kapolres Jayapura AKBP Fredrickus W.A Maclarimboen, S.IK., MH melalui Kasat Reskrim Polres Jayapura AKP Sigit Susanto, S.IK menjelaskan, Penemuan jenazah ini, berawal dari adanya laporan saksi yang hendak mengambil keramik di Asrama Putra SMA Yokiwa.

“Setibanya di Asrama Putra SMA Yokiwa, Saksi mencium bau tidak sedap sehingga saksi pun menelusuri sumber bau tersebut yang mengarah ke salah satu kamar paling ujung di asrama, alangkah terkejutnya saksi yang melihat sosok mayat lelaki yang sudah membusuk.

Saksi yang kaget segera melaporkan kejadian tersebut ke kepala kampung Yokiwa, Rudi Awoitauw untuk diteruskan kepada pihak Polsek Sentani Timur.

“Setelah mendapatkan laporan dari masyarakat, Kami langsung bergerak ke TKP untuk melakukan identifikasi lebih lanjut,” ujarnya.

Dari olah TKP, polisi membawa tubuh korban ke rumah sakit Bhayangkara untuk diautopsi Guna memastikan penyebab kematian.

Saat ini belum diketahui pasti penyebab kematian dari pada korban dikarenakan hasil olah TKP tidak ditemukan adanya tanda-tanda penyebab kematian korban,  serta kondisi korban yang sudah membusuk yang diperkirakan waktu kematian korban sudah dua minggu yang lalu,”tutupnya.(Humas Polres Jayapura)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *